Politique de confidentialité et conditions d’utilisation.

Qui sommes-nous ?

Le présent site ci-dessous nommé “Horizon-Harmonie-Voyance” est accessible à l’adresse internet suivante:
https://horizon-harmonie-voyance.com.

Horizon Harmonie Voyance est représentée par Mme Yasmina Batache. Enregistrée en Entreprise Individuelle sous le numéro SIRET : 51292786400045. Sous le numéro de TVA: FR48512927864.
Le siège social est domicilié au 9 RUE GEORGES CLEMENCEAU, 27300 BERNAY. Enregistré à l’INSEE le 01-06-2009 avec le code APE: Autres services personnels n.c.a. (9609Z).

Utilisation des données personnelles collectées

Notre site demande des données personnelles telles que votre identité complète (Nom, prénom), mais aussi votre numéro de téléphone et votre adresse email.
Ces données sont nécessaire à votre inscription sur notre site dans le cadre d’utilisation de nos services.
Les données de carte bancaire ne sont pas stockées. Lors des transactions via les plateformes de paiement mises à disposition (Paypal et Stripe), ces données transitent par les serveurs de ces plateformes et sont cryptées par eux. Aucunes des transactions ne transitent par notre serveur ou chez notre hébergeur.
Vos données personnelles peuvent être également collectées lors de l’utilisation de nos formulaires de contact. Dans le seul but de pouvoir vous contacter. Ces données sont stockées sur notre site et ne sont pas communiquées à des tiers.

Commentaires

Aucuns commentaires n’est possible sur ce site.
Seul le livre d’or permet de laisser un avis ou une appréciation suite à nos services. Toutes les données de ce livre d’or sont stockées dans le seul but d’affichage et ne sont pas communiquées. Lorsque l’utilisateur laisse un message sur le livre d’or, celui-ci est modéré avant toute parution sur notre site. Ceci dans le but de vérifications de la non divulgation d’identité ou de tout autres comportements tels: qu’injurieux, diffamatoires ou racistes.

Médias

Les médias que vous êtes susceptible d’enregistrer sur notre site (depuis votre espace client) tel que votre avatar, est public.

Formulaires de contact

Lors de soumission d’un formulaire de contact, vos coordonnées sont enregistrées dans le seul but de vous contacter. Ces données sont stockées sur notre site et ne sont en aucun cas transmises à un tiers.

Cookies

Notre site utilise des cookies. Les cookies sont soit nécessaires soit non-nécessaires. Les cookies nécessaires servent à votre identification (tel que vos identifiants) pour la connexion à votre espace client. Les cookies non-nécessaires sont utiliser dans le but d’analyse de performance, d’analyse de trafic ou de publicité. Vous pouvez paramétrer ces cookies en cliquant sur la barre inférieure qui apparaît en bas de votre écran dès la connexion à notre site ou en cliquant sur le petit onglet “Paramètres des cookies” en bas à gauche de votre écran si la barre à été fermée auparavant.
Vous trouverez toutes les informations sur les cookies utilisés sur notre site répertoriés dans des catégories. Vous pouvez paramétrer certaines de ces catégories afin d’accepter ou non l’utilisation de ceux-ci. Les cookies nécessaires ne peuvent pas être désactivés.

Statistiques et mesures d’audience

Il est possible que nous utilisions des cookies pour mesurer l’audience de notre site et ainsi faire des statistiques. Nous sommes susceptibles d’utiliser des outils tiers tels que Google Analytics ou Google Search Console. Ces outils nous permettent d’améliorer l’expérience de l’utilisateur et d’améliorer nos services.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Par défaut, nous ne partageons pas vos informations personnelles avec personne. Vos données sont stockées mais ne sont transmises en aucun cas.

Durées de stockage de vos données

Vos données peuvent être stockées d’une visite (appelée cession) sur notre site, à plusieurs mois.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, en ligne sur ce site. Pour exercer ce droit, vous pouvez adresser un email depuis notre formulaire de contact en précisant les données que vous souhaitez modifier ou supprimer.

Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne sont transmises en aucun cas.

Informations de contact

Pour tout contact concernant vos informations personnelles, vous pouvez nous joindre par téléphone au 06-22-86-13-21 ou par email en utilisant notre formulaire de contact sur cette page.

Informations supplémentaires

Vos informations personnelles sont susceptibles d’être utiliser à notre seule utilisation de communications commerciales. Dans un tel cas, vous serez amené à accepter les conditions d’utilisations du site qui vous seront communiquer avant toute transmission de celle-ci. Si vous n’acceptez pas ces conditions, votre inscription et/ou demande ne sera pas traitée.

Comment nous protégeons vos données

Votre navigation ainsi que votre inscription se fait sur notre site de façon sécurisée. Vérifiez la présence du petit cadenas ou bouclier juste avant l’adresse de notre site en haut à gauche dans votre navigateur.
Vos données sont stockées dans une base de donnée sécurisée par notre hébergeur. Nous mettons ensemble tout en œuvre afin de les protéger. Des protections à haut niveau de sécurité permettent leur stockage dans les meilleurs conditions.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de cyberattaque ou d’une fuite de sécurité, le site sera mis en maintenance afin de préserver toute intrusion supplémentaire. Vous serez avertis de cette éventualité et serez également invité à changer votre mot de passe d’accès. Une sauvegarde des données est effectuée toute les 24 heures sur notre serveur. En cas d’avaries ou d’attaque, virus ou fuite de données, cette sauvegarde sera récupérée afin de restaurer l’ensemble du site. Le site sera, dans ce cas aussi, mis en maintenance afin de résoudre le problème.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Nous ne recevons aucunes données de sites extérieurs.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Notre site est susceptible d’offrir la possibilité de s’inscrire à une newsletter afin de faire profiter nos visiteurs et clients de promotions.
Vos données personnelles seront alors utilisées à ces fins.

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Les présentes conditions d’utilisation et/ou politique de confidentialité sont susceptibles d’être modifiées sans préavis.
Dans le cas des utilisateurs déjà inscrits, un message avertissant de la mise à jour de ces conditions et politique de confidentialité sera envoyé. Ceci afin de permettre l’acceptation ou le refus des présentes.